11:34 

Утащил уняняшку! *_*

_kott_
17.12.2012 в 01:16
Пишет Nelle-istamerie:

О правильном составлении резюме...

Разорвав глянцевую упаковку подарка, Катце задумался и ещё раз, на всякий случай, проверил коробку сканером. Сканер утверждал, что подарок девственно чист, однако текст на сопроводительной карточке всё равно вызывал опасения.
«С Новым Годом, Катце!» - возвещал текст – «В преддверии праздника я тщательно изучил твоё резюме и рекомендации от Ясона. Всё прекрасно, однако, на мой взгляд, ты забыл указать основной свой навык. Боюсь, как бы за эти годы не произошла его естественная редукция… в общем, я прислал тебе полезный подарок – пользуйся. Непосредственно перед трудоустройством я намерен лично проверить результат. С уважением, Рауль Ам»
«Если это бомба, то очень хитрая» - подумал дилер и тяжело вздохнул. – «Какая такая редукция навыка?»
Предположения и варианты каруселью крутились в голове. С тех пор, как он подал заявку на вакансию фурнитура, пришлось уделить столько времени воспоминаниям и тренировкам… и вот на те вам - забыл указать основной свой навык. Он ещё раз встряхнул подарок и прислушался – внутри что-то шелестело и перекатывалось. Загадочные звуки лишь распаляли воображение…
«Сигареты?»
Но как курение можно назвать навыком? Или это из-за того, что в графе «Вредные привычки» Катце намеренно указал «Нет»? Но он действительно собирался бросить…
Дилер ходил по комнате, обнимая загадочную коробку, ещё около десяти минут, пока нервы не сдали окончательно.
«Решено… посмотрю, а по итогам буду действовать»
Взяв со стола универсальный нож он решительно вскрыл упаковку… и опешил - на пол посыпался водопад ярких обёрток.
«Презервативы что ли?»
Нет, это было бы слишком злой шуткой.
Катце сунул руку в тару и вытащил на свет прямоугольник хрустящего целлофана…
«Леденцы»
На этом мысли закончились. Он не знал, сколько времени простоял так столбом, глядя на рассыпанные по полу конфеты - абсурдность подарка никак не укладывалась в голове. Наконец, взгляд выхватил в цветастой куче белый прямоугольник карточки.
Медленно, всеми охранными системами организма чуя подвох, Катце наклонился и поднял её.
«Кроме того, ты забыл указать в графе «Недостатки» такое качество, как неуёмное любопытство. Сам виноват»
Карточка внезапно вспыхнула в его руке, брызнув искрами. Катце поспешно отбросил её о себя, но взрываться та и не думала – тихо и мирно сгорела на полу.
«Сенсорный прикуриватель» - догадался дилер. – «Возможно с радиосигналом»
Однако ситуации находка не прояснила. Не зная что и думать, дилер решил всё же собрать с пола нежданное угощение, да спрятать от греха подальше… но в этот момент по квартире разнёсся резкий голос дверного звонка.

Гость пихнул в руки онемевшего хозяина бутылку с шампанским, быстрым шагом прошёл внутрь и остановился возле кучи рассыпанных леденцов.
- Готов к экзамену? – Рауль бросил на дилера выразительный взгляд и принялся небрежными движениями развязывать тёплый шейный платок.
Понимание пришло к Катце вместе с жаркой волной смущения, прилившей к щекам.
- Хватит краснеть - шампанское вскипит – отметил Ам, продолжая раздеваться.
Дилер бросил тоскливый взгляд на приоткрытую дверь, потом на своего будущего прекрасного работодателя – выбор был очевиден.
Захлопнув дверь, он надёжно заблокировал замок, поставив в режим «Не беспокоить!», и направился к блонди, безмятежно швыряющему очередную деталь туалета поверх аляпистого конфетного озера.


Вдохновлено этой картинкой:



URL записи

@темы: Рыжий морд, Еретическое, АнК, Тайна Танагуры

URL
Комментарии
2012-12-18 в 09:03 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
ня) кавай))

2012-12-18 в 10:54 

_kott_
DarkLordEsti, спасибо еще и Каллисто за рисунок))

URL
2012-12-23 в 00:27 

Внезапно :) Минуты две пытался понять, что к чему, потом тихо сполз под стол. :lol:

     

тайник наглой морды

главная