Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:18 

Отчетное.

_kott_
Значицца так. *потянулся в кресле*
...
Котт чмокнул матушку в щеку, терпеливо подождал, пока та его суеверно перекрестит, и скрылся за дверью, довольно насвистывая. Машина такси уже призывно мигала аварийкой, ибо стояла в неположенном месте, и рыжий сразу же устремился к ней. Спать хотелось неимоверно, от усталости ныли ноги и закрывались глаза - в последние недели Алекс совсем не давал себе возможности отдохнуть. Но даже непредвиденное опоздание поезда ничуть не испортило превосходного настроения - отпуск начался! "Вот как высплюсь, как отдохну в дороге..."- думал рыжий, делая себе норку из колючего одеяла и сладко вздыхая в предвкушении. Утром разбудил звонок и голос директора, ставший уже привычным и родным, интересовался, где лежат блоки питания и как оно вообще - работать в субботу. И, что самое главное, нафига оно нужно. Улыбаясь, Котт любовно погладил книгу, которую пытался дочитать вот уже полтора года: "Наконец-то, моя прелесссссть..."
Москва... Столица встретила привычной суетой и людским муравейником, который напомнил частые поездки в Белокаменную в молодости - город был привычен и знаком. И любим, что немаловажно. Бросив вещи в камеру хранения и легко вспоминая сетку метро, рыжий первым делом отправился на Старый Арбат, как делал всегда, если судьба закидывала его в столицу. Ну-с, поехали, как говаривал Юрий Алексеевич.
Первая запланированная встреча приятно удивила - пушистый анон при деаноне оказался ну просто милейшим созданием, с которым было так легко и приятно, будто знакомы уже не первый год. Да и в жизни Пушистик выглядел намного привлекательнее, чем на присланной накануне фотографии. Как и всегда, столичные музеи не спешили радовать Сашу, а посему, как и в любой другой понедельник, были закрыты. Ну да ничего страшного - так за приятной беседой и обошли весь Арбат - старый и новый. Оптом. Но время, как известно, неумолимо бежит вперед, приближая очередную встречу и, увы, оканчивая предыдущую.
Следующий у нас...ба, Гласиалис, Вы, случаем, не перепутали месяц на календаре? Искренне изумившись внешнему виду сотарийской мебели, Котт решил, что гулять по Москве при температуре +10 с человеком, одетым в свитер с коротким рукавом - это издевательство, поэтому была оккупирована ближайшая "Шоколадница". Так за разговорами, за беззлобными подколами и обменом опытом мебели бывшей и мебели нынешней, прошло несколько часов, покуда не появились хозяева оной мебели. Обещанные витамины со вкусом волнистых попугайчиков поразили не только воображение, но и вкусовые рецепторы - вот они какие на вкус, эти птицы... Увы и ах, тот чудесно-волшебно-глюколовительный музей, о котором с восторгом рассказывал Рики, человек-ураган, тоже был закрыт - как и многие десятки других музеев города. Поэтому, после всего пары часов весьма информативного и интересного общения, Котт был вынужден распрощаться и с Рики, и с господином Минком, и с их дружелюбной мебелью. С ними было очень приятно познакомиться лично, но часы упрямо тикали дальше...
Уже немного уставший, Алекс поглядывал на свои наручные песочные, не зная, кого именно он сейчас увидит. Но стоило поднять голову - и...что это? Прекрасная леди стояла и улыбалась явно ему! Это было приятной неожиданностью! Несмотря на усталость, прогулка и душевный разговор все же были незабываемо приятными. Но все хорошее, как известно, заканчивается быстро и вот, увлекаемый ненаглядной и трепетно любимой сестрой, Котт скрылся в одном из вагонов столичного метрополитена... Опустим детали и подробности семейного воссоединения.
Утро принесло сладкое чувство томления в груди - билет на Сапсан уже почти физически обжигал пальцы нетерпением. От одного взгляда на этот поезд, восхищенно замерло сердце - он был прекрасен. Проводники вышколенно улыбаются, всем своим видом демонстрируя, что они счастливы работать на этом чуде техники. И Котт им верит - он в восторге. Поезд волшебно красив, удобен. И, самое главное, этот поезд отвезет его в Санкт-Петербург, город идеальной погоды и бабочек в животе. Алекс откинулся на спинку кресла и с улыбкой задремал под тихую музыку в наушниках...
Едва выйдя из поезда, рыжий закурил, с теплой улыбкой слушая гимн, под который отправлялся соседний Сапсан - обратно в Москву. Почувствовав что-то странное, он попытался проанализировать ощущение, восприятие города...и понял.
"Я дома".
...
*хрустнув пальцами, ушел наливать себе кофе* Пока, пожалуй, все. О Питере буду писать позже, наверное. И, возможно, в другом стиле)

@темы: Рыжий морд, Оффлайн, АнК

URL
Комментарии
2012-11-08 в 07:49 

Арнель
Рада, что хорошо съездил)

2012-11-08 в 07:50 

_kott_
Я тоже рад)

URL
2012-11-08 в 08:19 

Дитя Двух Лун
Идемте, друзья мои; никогда не бывает слишком поздно, чтобы искать новый мир. (c)
Очень интересно читать твой отчет ! Порадовала манера изложения . :) Жду продолжения про Питер . читать дальше

2012-11-08 в 08:41 

_kott_
Дитя Двух Лун, вот про Питер, чую, ждать придется долго) Ибо законспектировать сутки (чуть больше), проведенные в Москве - проще, чем 11 дней в Питере)

URL
2012-11-08 в 08:45 

Дитя Двух Лун
Идемте, друзья мои; никогда не бывает слишком поздно, чтобы искать новый мир. (c)
_kott_ , да мы подождем , торопить не будем .

2012-11-08 в 09:50 

RIKI XXL
In AnK We Trust
_kott_,
Вот, теперь хоть будешь знать какие они на самом деле, попугайчики))
Мне было очень приятно с тобой познакомиться, и несмотря на то, что Ясон был с головой в работе а музей закрыт - отлично погуляли.)
Человек-ураган (с) да ладно вам... :shy:

2012-11-08 в 09:53 

_kott_
RIKI XXL, ураган-ураган! И это я еще промолчал про твои способности к чтению объявлений! И опустил ваши почти семейные разборки с мебелью - это было ми-ми-мило)
Мне тоже было очень приятно в вами увидеться живьем)

URL
2012-11-08 в 11:12 

товарищ Лозовский
Или я в масштабах ваших недостаточно садист?
Рики, человек-ураган
Иначе и не скажешь :)

2012-11-08 в 11:25 

RIKI XXL
In AnK We Trust
_kott_,
как хорошо, что у меня хреновая память! (искренне) что там было не так с объявлениями? О_о
разборки - ну подумаешь, откусил ему голову, а он за это лишил меня еды - ну с кем не бывает :gigi:
Блин. Ты напомнил мне картинку, виденную пару месяцев назад, после чего мой мир не станет прежним - на очень розовом фоне стоят очень плюшевые мишки с плакатами "президент - буэшечка!" "выборы - пичалька" и подпись под картинкой: "Мимимитинг". :facepalm3:

Кукла-шут,
Фак. Мы знакомы?)

2012-11-08 в 11:26 

_kott_
Кукла-шут, вот и у меня иных синонимов не нашлось)

URL
2012-11-08 в 11:27 

_kott_
RIKI XXL, с объявлениями было все так, просто надпись "Выходной - понедельник" обошла тебя стороной)
А, да, видел эту картинку))

URL
2012-11-08 в 11:29 

Арнель
RIKI XXL, когда-то давно видела эту картинку, жаль, не сохранила.)

2012-11-08 в 11:29 

RIKI XXL
In AnK We Trust
_kott_,
понимаешь, читать надписи на дверях - ниже нашего достоинства. (рассмеялся) на самом деле мне же ни разу не приходилось оказываться там в понедельник - даже в голову не могло придти что что-то у них не заладится...

2012-11-08 в 11:30 

RIKI XXL
In AnK We Trust
Арнель,
тебе она нужна? кинуть ссылку? на самом деле просто забей мимимитинг в Яндексе - первая среди картинок.

2012-11-08 в 11:32 

Арнель
RIKI XXL, спасибо, найду) я иногда сохраняю юмор, а потом пересматриваю в грустном настроении. Или шлю друзьям)

2012-11-08 в 11:34 

_kott_
img2.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%9A%D0%BE%...
Откроется, нет?)

RIKI XXL,
Не царское дело?))

URL
2012-11-08 в 11:35 

Арнель
_kott_, уже сама нашла и сохранила, и даже поделилась с DarkLordEsti через скайп)

2012-11-08 в 11:37 

RIKI XXL
In AnK We Trust
_kott_,
Да невнимательный, блин.) Недавно у дверей (в одной руке магнитная карта от офиса, в другой - пачка салфеток) минут 10 пытался открыть магнитный замок салфетками и ругался, что нихрена в этом офисе не работает.)
Поэтому читать надписи на дверях мелким шрифтом - не, не слышал)

2012-11-08 в 11:41 

_kott_
Арнель, оперативно)
RIKI XXL, я периодически дверь подъезда пытаюсь открыть флешкой, которая болтается на связке ключей)

URL
2012-11-08 в 11:41 

Арнель
RIKI XXL, знакомая ситуация. у нас до домофонной двери стоял обычный замок в подъезде, от сильно честных людей, и поэтому открывался тем же ключом, что и квартира. Прошло уже лет 5. и я только недавно отвыкла готовить на выходе ключ от квартиры, чтобы отпереть замок.) И готовить домофонную таблетку, чтобы отпереть квартиру)

2012-11-08 в 11:42 

Арнель
_kott_, да как раз в тему просто картинка, вот и не поленилась)

2012-11-08 в 12:09 

RIKI XXL
In AnK We Trust
_kott_, Арнель,
Что еще раз подтверждает сколь многое мы делаем на автомате...

2012-11-08 в 12:24 

товарищ Лозовский
Или я в масштабах ваших недостаточно садист?
RIKI XXL, клянусь колпаком - да

2012-11-08 в 12:48 

RIKI XXL
In AnK We Trust
Кукла-шут,
Загнал.) Явки-адреса-пароли?
можно в личку, я ж теперь спать перестану, человек в черном!

2012-11-08 в 13:46 

juggernaut_archive
С удачной поездкой и жду продолжения!) Я как-то в Питер больше всегда каталась, да давно не была там. Интересно, как там, Старичок.

2012-11-08 в 13:49 

_kott_
Кита, там волшебно... *мечтательно заурчал*

URL
2012-11-08 в 13:56 

Glacialis Consul
Возбудитель спокойствия. (с)
_kott_, *мимимилый весь* это была приятная и увлекательная встреча, несмотря на холод. Да и обмен опытом был очень познавателен)
Спасибо, было здорово.

2012-11-08 в 13:58 

Арнель
RIKI XXL, я сегодня прокололась с объявлением. дергаю дверь - закрыта. думаю, а вдруг толкать надо? толкаю. не открывается. смотрю влево, а там на двери табличка - вход. Так вот вышло...

2012-11-08 в 14:00 

_kott_
Glacialis Consul, да, и тебе спасибо!) было действительно здорово, но ты...эта...одевайся, ладно? Ноябрь уже...

URL
2012-11-08 в 14:02 

Glacialis Consul
Возбудитель спокойствия. (с)
_kott_, именно в честь ноября я теперь ношу еще и носки! Так что всё хорошо)

   

тайник наглой морды

главная