• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

Да здравствуют морды - рыжие и наглые)

Katze Jons Rua, велкам, заходите, кофе остывает, виски в баре. Можете не разуваться и курить в комнате, пепельница на столе)

@темы: Рыжий морд, АнК

08:49 

оффтопом от АнК'а

Вчера прошлись с Каллисто по городу. Нет, молодая и амбициозная столица Сибири - это гут, конечно... Но архитектура тут увы и ах. Я понимаю, что для красивых зданий Новосибу слишком мало годков, но то, что осталось с Совка (а там попадались здания с прекрасной архитектурой) - университеты, театры и всякие ДК - это все настолько развалено, что без слез не взглянешь. Фасад реконструирован, все блестит дешевой позолотой и чистотой, но вот только стоит это здание обойти... Печально, одним словом. Вчера даже подумалось, что если бы Россию Германия все-таки захватила, то как бы у нас было чисто и красиво... *фыркнул*

@темы: Оффлайн, Еретическое, Арт-дуэт D8

21:08 

У меня появилось немножко свободного времени)

Дурной пример заразителен - заметив у друга эту забавную штуку, тоже решил завести себе:
nekto.me/id359888
Анонимность всегда была занятной))
Милости прошу)

@темы: Рыжий морд, Еретическое

20:38 

Приветственное

Пользуясь десятью свободными минутами, хочу поприветствовать своих новых ПЧ и заранее извиниться за то, что меня в сети мало) Но я обычно общительный и дружелюбный, ежели сильно не занят)
alane, Тамаэ, lpondohva и все, с кем не поздоровался отдельно - добро пожаловать и располагайтесь удобнее в моем логове)
Ваш, Котт.
ЗЫ: автор арта мне, как всегда, не знаком, на творчество не претендую)

@темы: АнК, Еретическое, Рыжий морд

15:18 

Давеча пришла к нам тетечка - вида благообразного, даже приятного. Попросила починить телевизор. Долго ли, коротко ли, со скандалами-визгами и без оных, но телевизор мы ей починили. Сейчас его забирает и выдает превосходнейшую фразу: "У меня чувство, что телевизор еще придет к вам по гарантии." На мой вопросительный взгляд, затуманенный головной болью, отвечает: "Сегодня Меркурий пошел на убыль!" Воздевает указательный палец, хватает плазму на руки и уходит, оставляя меня просто в ступоре. Чудны дела твои, Господи... *покачал головой и пошел курить*

@темы: Еретическое, Оффлайн

07:32 

Мы тут заспорили, перед кем это он встал, спорщики разделились на два лагеря - одни утверждают, что перед Раулем, ибо по позе видно, что добровольно, другие - что перед Минком) Какие еще будут варианты?)

Автор Benka

@темы: АнК, Рыжий морд

18:55 

По-своему очаровало. Буду рад узнать автора.

Паром кипит снег,
Черной луны тень,
Черных коней бег --
Судный грядет день.
Ветер едва стих,
Кони хрипят в дым,
Кто оседлал их?
Кто приказал им?
Всадник один в пыль
Кровь выпускать скор,
В морде его - гниль,
Имя ему - Мор!
Этот - броней сжат,
Меч уложил в длань,
Смерти родной брат,
Имя ему - Брань!
Третий под лай псов
Двери открыл в ад,
Из-под копыт рев --
Имя ему - Глад!
Кто их ведет в бой,
Бросив на мир сеть?
Слышишь волков вой?!
Имя ему - Смерть!
Только сорвав куш,
Слышат людей смех:
-- Нас биллион душ,
Не перебить всех!
Главный застыл нем,
Бледный лежит грим...
Тот, Кто Вершит Всем,
Помощь пошлет им!
Кто не дает спать,
В ночь проложил путь?
Номер его - пять,
Имя ему - Жуть!
Кто под стальной звон,
(Номер его - шесть),
Начал лосей гон?
Имя ему - Жесть!
Всадник седьмой зол,
Жаждой к войне жив,
Через огонь шел,
Имя ему - Слив!
Всадник восьмой - вот.
Тяжек его труд!
Не закрывай рот,
Имя ему - Флуд!
В небе горит Марс,
Слышен костей треск,
Всадник Шанхай-Барс --
Имя ему - Блеск!
Следом его друг,
Всем остальным - враг,
Косит людей плуг,
Имя его - Мрак!
Носит стальной шлем,
Ужас пустил в ход,
И знаменит всем,
Имя его - Хо!
©

@темы: Вечное, Еретическое

11:20 

Сон второй

Название: Сны рыжего кота. Сон второй.
Фандом: Ai no Kusabi
Автор: _kott_
Пейринг: Рауль/Катце.
Рейтинг: G
Категория: Слэш
Жанр: Romance с примесью Hurt/comfort
Размер: мини
Статус: Закончен, серия в работе
Дисклаймер: Мир и персонажи принадлежат хозяйке, не претендую, хоть и хочется.
Предупреждение: OOC, AU

Катце крепко спал. Уставшее тело настойчиво требовало отдыха, которого ему рыжий монгрел явно недодавал. Дилер метался во сне, тяжело дыша и хмуря брови – живой, очевидно, выдался сон.
Рауль краем глаза взглянул в сторону дивана, заинтересованно глядя, и вновь вернулся к прерванному занятию. Весьма необычному для блонди, но на то они и высшая раса, чтобы не оправдываться ни перед кем в своих странных порою увлечениях. Монгрелами, например.
читать дальше

@темы: Рыжий морд, Еретическое, АнК

21:14 

Телефонный разговор с Kallisto.S, фотографом. Звоню я:
- Давай в воскресенье встретимся, прогуляемся?
- В чем подвох?
- Пофотографируемся...
- Я знал, что не все так просто! Какая тема?
- Боги с тобой, какая тема? Просто так, без косплея...
- С тобой всегда так - вроде без косплея, а все равно все заканчивается фейерверком...

@темы: Оффлайн, Еретическое

08:35 

Кто-нибудь когда-нибудь пробовал разбудить зверски уставшего за неделю человека? Разбудить рано утром со словами, что ему пора на работу? Да, задача сложная. Усложним. Представьте, что вы уже на работе и нет возможности встряхнуть соню за плечи, есть только телефон, который спящее создание упорно отказывается брать. Вооот, уже сложнее. И вдруг случается чудо - с восьмого дозвона в трубке раздается сонный голос! Попробуйте человеку объяснить, что не смотря на то, что он заснул под утро, сейчас нужно выбираться из уютной кроватки и тащиться на работу. Жестоко, знаю...
А теперь я хочу от своего лица посочувствовать всем фурнитурам. Потому что поднять на работу уставшего блонди, да еще и в пятницу - это задача настолько сложная, с учетом тонкостей типа телефонных звонков, что выполнить ее может только тот, кто не страшится гнева жестоко разбуженной элиты.
А вообще, я тоже хочу спать. Но вставать умудряюсь по будильнику...
*бывший фурнитур Минка зевнул и откинулся в кресле, размышляя над тем, что быть фурнитуром для личных целей генетика куда как приятнее*
Но я все-таки разбудил!!)

@темы: Ангел, Оффлайн, Рыжий морд

11:11 

Сон первый

Название: Сны рыжего кота. Сон первый.
Фандом: Ai no Kusabi
Автор: _kott_
Пейринг: Рауль/Катце.
Рейтинг: G
Категория: Слэш
Жанр: Romance с примесью Hurt/comfort, POV Катце
Размер: мини
Статус: Закончен, серия в работе
Дисклаймер: Мир и персонажи принадлежат хозяйке, не претендую, хоть и хочется.
Предупреждение: OOC, AU

Над Амои поднимались две луны, переливаясь нереальным мерцанием – похожие, как две капли воды, но столь же различные, будто дополняющие друг друга своей идеальностью.
Катце поднял взгляд от чуть дрожащей голограммы и устало потер висок – его день растянулся на несколько суток и конца ему было не видно. Рука привычно потянулась к пачке сигарет, но замерла на середине своего движения – рыжий хакер посмотрел на время.
Сейчас как раз закончилось внеплановое заседание Синдиката – верный знак, что скоро все полубоги Танагуры разойдутся по своим великолепным покоям. Катце больше не был фурнитуром, но знания и привычки, вбитые в него в Гардиан, то и дело отвлекали от нынешней повседневной жизни. Дилер с хрустом потянулся и расправил плечи, поднимаясь. В запасе четверть часа.
Аэрокар взмыл в воздух, поблескивая полированными боками и направляясь по конкретному курсу.
Главного корректора всея Танагуры на месте еще не было, но рыжий давно выучил все пароли, равно как и привычки златоволосого блонди. Искоса поглядывая на часы, на которых шел обратный отсчет до возвращения генетика, хакер быстро заварил белый чай, столь любимый господином Амом, расставил приборы, предусмотрительно не выставляя сахар, сделал себе кофе и отошел к окну. Большая стрелка часов почти коснулась маленькой – без четверти девять Рауль переступил порог своих комнат.
- Здравствуй, Катце.
Блонди воспринял присутствие в комнате экс-фурнитура как должное, словно это что-то уже из разряда привычки – видеть каждый вечер искрящиеся янтарные глаза.
- Добрый вечер, господин Ам. Ваш чай.- рыжий обернулся, вновь восхищенным взглядом окидывая высокого блондина.
- Спасибо, он кстати.- скинув верхний белый сьют, он гибко опустился в кресло, взяв чашку с еще горячим напитком, ничуть не удивившись, когда горячие ладони легли на его плечи.
- Вы устали.- констатация факта – слишком хорошо узнав блонди, рыжий уже знал, что и эти сверхсущества имеют предел сил.
- Немного.- сделав глоток, Ам отставил чашку, откидывая голову назад и расслабляясь от прикосновений сильных пальцев, порхающих по напряженным плечам.
Глядя на золотистую макушку, Катце серьезно задумался. На протяжении уже месяца, каждый вечер – он здесь. Не потому что так нужно, генетик вообще не из тех людей, кто показывает, что он в ком-то нуждается. А именно по желанию самого рыжего монгрела, которого угораздило родиться с мировоззрением блонди в шрамированной головушке.
Умело и привычно разминая уставшие мышцы, дилер никак не мог определиться – что же все-таки держит его здесь, какая сила вынуждает приходить сюда, едва солнце скрывается за горизонтом. Он каждый раз спрашивал себя и не находил внятного объяснения, а лгать себе – было не в привычках Катце. Но если это можно объяснить магнетической притягательностью блонди, то как объяснить тот факт, что сам Рауль ничуть не возражает насчет его присутствия?
Мысли путались, вновь и вновь возвращаясь к светловолосому совершенству. Катце невольно улыбнулся, глядя в красивое лицо Ама – глаза прикрыты, на губах играет едва заметная улыбка… Напоследок погладив по плечам и, не удержавшись, скользнув пальцами по мягким волосам, рыжий обошел кресло и просто сел у ног блонди, кладя голову на его колени.
«Как пэт…»,- мелькнула мимолетная мысль, и он усмехнулся, прикрывая глаза, чувствуя мягкое прикосновение тонких пальцев к коротким рыжим волосам. Они могли говорить о чем угодно – как о внешней политике Амои, так и об отношениях между блонди и их пэтами, о терранских мифах и о потустороннем мире, о последствиях и причинах коррекций и о новинках в информационных технологиях.
Но, каждый раз засыпая и чувствуя ладонь Ама на своей щеке, Катце безмолвно молил все силы, чтобы это никогда не закончилось.
Потому что это слишком хорошо, это нереально и волшебно.
И у этих странных дружеских отношений нет никакого будущего – рыжий просто не сможет пустить всю предыдущую жизнь под откос, чтобы навсегда быть ближе с золотоволосым блонди. Вторая причина была столь же весома – не было никакой уверенности, что Раулю это нужно. Ни единого шанса.
Значит, нужно наслаждаться нынешним моментом и не мечтать о том, чему не суждено случиться… Хотя возможно абсолютно все. Было бы желание…
Катце моргнул и очнулся от размышлений, почти убаюканный ласковыми пальцами.
- Ложись спать,- голос блонди был мягким и тихим, слышалось в нем что-то, похожее на заботу, и хакер, на мгновенье коснувшись губами его запястья, перелег на диван, закрывая уставшие глаза.
- Спасибо Вам…- прошептал он, уже совсем засыпая и сквозь дрему ощущая, как теплые пальцы скользят по щеке вдоль шрама.
Ему, как всегда, приснится сон. Чудный, волшебный. Сон, как они вдвоем гуляют по улицам и паркам Терры, легко и просто обсуждая что-то философское, оживленно споря, смеясь…держась за руку.
Сны, которым сбыться не суждено.

весна 2012
by Kott

@темы: Рыжий морд, Еретическое, АнК

17:39 

Кто-нибудь знает, как воспитывать девочек? О_о"

*Dasha, принцесса, добро пожаловать)

@темы: Еретическое

01:09 

По мере пополнения будет подниматься)

Фотограф Kallisto.S

плюс три
запись создана: 08.07.2012 в 19:54

@темы: Арт-дуэт D8, АнК

15:30 

Михаил Юрьевич Лермонтов

УМИРАЮЩИЙ ГЛАДИАТОР


I see before me the gladiator lie...
Byron.1

Ликует буйный Рим... торжественно гремит
Рукоплесканьями широкая арена:
А он — пронзенный в грудь — безмолвно он лежит,
Во прахе и крови скользят его колена...
5 И молит жалости напрасно мутный взор:
Надменный временщик и льстец его сенатор
Венчают похвалой победу и позор...
Что знатным и толпе сраженный гладиатор?
Он презрен и забыт... освистанный актер.

И кровь его течет — последние мгновенья
Мелькают, — близок час... вот луч воображенья
Сверкнул в его душе... пред ним шумит Дунай...
И родина цветет... свободный жизни край;
Он видит круг семьи, оставленный для брани,
15 Отца, простершего немеющие длани,
Зовущего к себе опору дряхлых дней...
Детей играющих — возлюбленных детей.
Все ждут его назад с добычею и славой,
Напрасно — жалкий раб, — он пал, как зверь лесной,
20 Бесчувственной толпы минутною забавой...
Прости, развратный Рим, — прости, о край родной...


Не так ли ты, о европейский мир,
Когда-то пламенных мечтателей кумир,
К могиле клонишься бесславной головою,
25 Измученный в борьбе сомнений и страстей,
Без веры, без надежд — игралище детей,
Осмеянный ликующей толпою!

И пред кончиною ты взоры обратил
С глубоким вздохом сожаленья
30 На юность светлую, исполненную сил,
Которую давно для язвы просвещенья,
Для гордой роскоши беспечно ты забыл:
Стараясь заглушить последние страданья,
Ты жадно слушаешь и песни старины
35 И рыцарских времен волшебные преданья —
Насмешливых льстецов несбыточные сны.


@темы: Вечное

22:30 

Меня это гипнотизирует!)))

Ооо, как я мог забыть про эту картинку?) Наткнулся случайно, хотя искал что-то другое))

@темы: АнК, Рыжий морд, Тайна Танагуры

18:10 

Формспринг

www.formspring.me/KottAlex

Развлекаюсь) Сомневаюсь, что будет много желающих, но чем бы дитя ни тешилось)

@темы: Еретическое

07:21 

Футбольное.

В отличие от большинства фанатов российской сборной, я продолжаю любить страну и игроков даже после проигрыша. Проиграть в полуфинале - не стыдно, стыдно не добраться до полуфинала. Надеюсь, что победителями станут итальянцы.
Vaterland! Ich liebe dich!

@темы: Еретическое, Оффлайн

07:18 

Боже, как это мило! *_*

27.06.2012 в 16:21
Пишет prince_bundle:

Фик "Саботаж ремейка"
Автор этого арта

читать дальше
имел в виду совсем другое. :)
А у меня проассоциировалось вот так:


Название: Саботаж ремейка
Автор: prince_bundle
Бета: kamili-kem
Фандом: Ai no Kusabi
Пейринг: Ясон/Рики, Рауль/Катце, Гай/Дерел
Рейтинг: нет
Размер: мини
Жанр: юмор
Ворнинг: ремейк 2012
В романе, конечно, сначала побили Рики. Но почему бы Дарку немного не преувеличить?


Ясон, Рауль и Бизоны в полном составе собрались у Минков, чтобы обсудить сценарий ремейка.
— Мне не нравится этот сценарий, — заявил Рики. — Разрушен мой романтический образ борца за свободу! А сцена с монстром и вовсе нелепая! Гроза Кереса испугался какой-то мутировавшей каракатицы?! А эти, на складе? В романе я их побил!
читать дальше

URL записи

@темы: АнК

21:40 

Кусками собираю фотографии...

Надеюсь, что в скором времени мы наконец-то сможем выложить что-то более приличное и в большем количестве)

@темы: АнК, Рыжий морд

20:19 

Мысли вслух.

Я слишком силен и упрям, чтобы отступить или сдаться.

@темы: Оффлайн

тайник наглой морды

главная