Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 


22:03 

Пиздец.

Я долго-долго думал, как назвать пост и решил, что красочнее и точнее я слова не найду.
1. Идем по ссылке.
2. Читаем пост.
3. Охреневаем.
4. Придерживаем дергающуюся бровь.
5. Читаем комментарии.
6. Охреневаем.
7. Курим/пьем валерьянку, думаем.
8. ...пиздец?)
3rm.info/32175-esli-ne-my-to-kto-kak-my-sodomit...

@настроение: Агрессивно-насмешливое

@темы: Оффлайн

20:20 

It was burned my mind. My soul.

I've been thinking how to start this post. I've been thinking whether or not to write it at all.
And I decided that I should. What if I continue to keep it to myself - it would kill me.
I can not say it looked movie. I can't even tell that looks good movie. No, it's not.
I've lived a whole new life, which divided into 30 segments... Into 31.
You know, it's like a book. Maybe you've heard this phrase: "Moment when you finished reading the book, then you look around and you realize that life still goes on ... But just now is on your hands died man in paperback."
So I had with Torchwood.
Something snapped in me after the end of the second season, when I looked in disbelief at the monitor and hoped with all my heart for a happy ending, which I did not like usially.
Something snapped in me when finished fourth series of the third season.
Something was over. Not just on the screen - inside of me.
Torchwood is one of those things that I have not been revised twice. Because it remained intact on the back side of my eyelids. Because their voices I still hear inside of my head. And always will.
With a funny British accent.
And I'll not look for arts, I will not read fanfiction, no, I will not. I want to keep it to myself in the form in which it should be.
Thank you, my love. Thanks to you, I know many new things and more lessons now. More answers.

But I'll not watching this more or again.

@музыка: Ben Foster – Here Comes Torchwood

@темы: Оффлайн, Еретическое

10:49 

Приветствую, adel_st, что привело?

@темы: АнК, Рыжий морд, Еретическое

21:32 

We did it! Господин Зави, Вы прекрасны)

20.01.2013 в 21:28
Пишет -Kai Sagano-:

"The Elite" представляет:
Фендом: Ai no kusabi
Персонаж: Орфей Зави
Косплеер: Окари Дэйн ->
Фотографии и обработка: Роман Глосс и -Kai Sagano-
Текстовое сопровождение: _kott_



Господин Зави неторопливо шел мимо стеллажа, ленивым взглядом скользя по корешкам книг. Наконец, его выбор пал на небольшую книгу с многообещающим названием «Клин любви» - свободный вечер Орфею хотелось занять чем-нибудь ненавязчивым.
Опустившись в кресло, блонди раскрыл произведение и погрузился в роман, но уже через несколько минут брови его удивленно приподнялись, а зрачки расширились: неслыханная эмоциональность для представителя элиты! Буквально за полчаса книга была дочитана и Орфей, задумчиво поправив вьющийся светлый локон, отложил роман. Мысли в его голове были самые разные. Сначала он решил, что это чья-то неудачная шутка, а то и провокация – это же надо додуматься написать такое! Потом он решил, что Ясон Минк вполне мог выкинуть что-то в этом духе и закрались сомнения – а все ли он знал о главе Синдиката? Но, поразмыслив еще минуту, Зави решил, что подобную выходку он бы точно заметил – безродного монгрела и в пэты? Быть того не может. В итоге решив, что новообретенным знанием срочно нужно с кем-то поделиться, Орфей взял тонкий монитор планшета и нетерпеливо вызвал Рауля Ама – единственного, пожалуй, кто в этот час может быть не занят созерцанием очередного пэт-шоу. Да, выбор собеседника оказался удачным – генетик явно был в своей лаборатории, что наглядно подтверждал интерьер позади него.
- Внимательно тебя слушаю,- Ам был недоволен тем, что его отрывают от очередного гениального открытия в области биотехнологии.
- Ты не поверишь, я тут книгу прочел…- оживленно начал Зави.
- Я уже не верю, что ты меня отвлекаешь всего лишь из-за какой-то книги,- приподнял бровь Рауль, глядя на своего собеседника.
- Нет, Ам, тут дело серьезное.- отмахнулся Орфей, но глава СГК только нахмурился едва заметно:
- Что может быть серьезного в книге?
Зави ухмыльнулся и, сверкая глазами, в деталях пересказал Раулю содержание романа.
- Дана…Бан?- переспросил тот по окончанию рассказа,- А этот, как его…Рики… Зачем Ясону пэт-монгрел? Нет, быть не может,- златокудрый блонди озадаченно приподнял бровь,- Где ты это взял, Орфей? Это же откровенная провокация, позорящая имя главы Синдиката в частности и всех блонди в целом! Это неслыханно! Я хочу это прочесть. С иллюстрациями, говоришь?
- Да-да, все подробно!- ухмыльнулся Зави и продемонстрировал генетику несколько страниц.
Рауль задумался на несколько мгновений, а потом осторожно поинтересовался:
- Скажи мне… Сколько книг ты нашел об этом?
- Шесть томов!- в голосе Зави прозвучала гордость – еще бы, ведь он обнаружил такое, о чем и подумать-то нельзя, не то, чтобы написать…
- Шесть?! Нам нужно найти автора, если он еще жив. И того, кто поставляет эту… это… эти книги на Амои. Полагаю, этот вопрос достоин того, чтобы вынести его на рассмотрение Синдиката!
- Полностью согласен,- кивнул Орфей и прервал связь.
Развернув перед собой голограмму карты, он несколько минут пристально изучал ее, а затем откинулся на спинку кресла, и довольно усмехнулся – завтрашний день обещал начаться очень интересно…




URL записи

@темы: АнК, Тайна Танагуры

12:20 

Нужные мне куски из романа.

10:10 

И такое бывает. Я в шоке.

Зашла бабушка-божий одуванчик забирать свой дохлый китайский планшет. Забирает и выдает фразу: "Вот же вы все суки ебаные, блять, внуку моему починили планшет, а мне не починили...ууу, твари." Я в шоке, прошу быть вежливей. В ответ получаю фразу: "Да иди ты на хер, хуйло малолетнее!" Бабушка бросает в меня проводом зарядки, я уворачиваюсь, возвращаю провод, еще пока ровным голосом говорю: "Не смею Вас больше задерживать". В ответ снова слышу сакраментальное: "На хер иди!" Милейшая старушка говорит: "Уууу, я щас вам всем, пидарасам!" И бьет кулаком по ближайшему ноуту, который я чудом успел выдернуть и удар пришелся по касательной. Вот после этого я уже не выдержал и повышенным тоном послал даму туда же, потом попросил выйти за дверь и никогда не возвращаться, ежели она не хочет повестку в суд за причинение ущерба. Фууух. Я впервые так грубо разговаривал с пожилым человеком...

@темы: Оффлайн, Еретическое

19:54 

Стырено)

11.01.2013 в 18:31
Пишет RIKI XXL:

Упер у Айзена
Флешмоб похмельный
"не хочу трудиться, хочу болтать!
предлагаю флешмоб под кодовым названием "похмельный". Вы отмечаетесь в комментах, а я задаю вам самый животрепещущий, самый яркий и острый вопрос в отношении вас, который меня интересует. Вы отвечаете у себя откровенно, без утайки и тащите фмоб дальше по дайрам."
Мне задавать ответные вопросы тут же, в принципе можно и на мои тут отвечать.

URL записи

А вот я чуть видоизменю правила - отвечая на вопрос, автоматом задаете его мне или любому из сочувствующих в комментах)

@темы: Еретическое

18:11 

Дорогие друзья! Мои ненаглядные няшки, суровые мэны и не менее суровые вумены! Хочу вас всех поздравить с самым светлым и теплым праздником - с Новым Годом! Стараясь не быть слишком банальным, хочу пожелать не только стандартного (но необходимого!) набора в виде счастья/богатства/здоровья, но и, в первую очередь, желаний. Жажды эти желания претворять в жизнь. Я желаю вам новых ярких и сложных целей, а так же сил и возможнстей для их достижения. Желаю огромного творческого потенциала и возможнсти этот потенциал реализовывать. Желаю множество единомышленников, новых и хорошо забытых (и не забытых) друзей, товарищей и прочих соратников. В этот светлый час я всем желаю быть рядом с теми, кого вы любите. Я желаю тем, кто еще почему-то одинок, обрести, накнец, родственную душу. Верьте и по вашей вере вам воздстся - проверено) Люблю вас, все те, с кем мне почастливилось когда-либо познакомиться. Спасибо этому году за вас, мои драгоценные, мои хорошие.
Всегда ваш, Меченый.
Саша Котт.

@темы: Оффлайн, Арт-дуэт D8, АнК

11:34 

Утащил уняняшку! *_*

17.12.2012 в 01:16
Пишет Nelle-istamerie:

О правильном составлении резюме...
зарисовка

URL записи

@темы: Рыжий морд, Еретическое, АнК, Тайна Танагуры

18:18 

Калли меня продолжает радовать и восхищать.

И я опять прозевал кого-то из ПЧ.
Всех, кого прозевал, приветствую!)
Что привело в мою нору?)


@темы: Арт-дуэт D8

20:44 

Приветственное

Я, как всегда, потерялся, кого приветствовал из ПЧ, а кого нет. Вот Лис явно только что появился) Кого забыл - простите великодушно и - проходите, располагайтесь. Курить на балконе, если блонди дома. Если его нет - курить можно везде) Всем искренне рад. У кого не интересовался - что привело?

Я автора не знать, ни на что не претендовать.

@темы: Рыжий морд, Еретическое, АнК

08:09 

Это прекрасно! *_*

Найти автора, поклониться ему в ножки и расцеловать в обе щеки! *_____________*

:nechto::nechto::nechto:

@темы: АнК, Тайна Танагуры

13:06 

Надо же, понедельник похож на понедельник... Хочу кофе и домой. Или автомат. Или огнемет. Или биту с гвоздями. Но потом - обязательно домой и спать.

@темы: Еретическое, Оффлайн

13:16 

Папарацци отакуе)

16.11.2012 в 19:55
Пишет Kallisto.S:

_kott_
Котт по кусочкам :vict:

Еще три

URL записи

@темы: Арт-дуэт D8, Оффлайн

07:18 

Отчетное.

Значицца так. *потянулся в кресле*
...
Котт чмокнул матушку в щеку, терпеливо подождал, пока та его суеверно перекрестит, и скрылся за дверью, довольно насвистывая. Машина такси уже призывно мигала аварийкой, ибо стояла в неположенном месте, и рыжий сразу же устремился к ней. Спать хотелось неимоверно, от усталости ныли ноги и закрывались глаза - в последние недели Алекс совсем не давал себе возможности отдохнуть. Но даже непредвиденное опоздание поезда ничуть не испортило превосходного настроения - отпуск начался! "Вот как высплюсь, как отдохну в дороге..."- думал рыжий, делая себе норку из колючего одеяла и сладко вздыхая в предвкушении. Утром разбудил звонок и голос директора, ставший уже привычным и родным, интересовался, где лежат блоки питания и как оно вообще - работать в субботу. И, что самое главное, нафига оно нужно. Улыбаясь, Котт любовно погладил книгу, которую пытался дочитать вот уже полтора года: "Наконец-то, моя прелесссссть..."
Москва... Столица встретила привычной суетой и людским муравейником, который напомнил частые поездки в Белокаменную в молодости - город был привычен и знаком. И любим, что немаловажно. Бросив вещи в камеру хранения и легко вспоминая сетку метро, рыжий первым делом отправился на Старый Арбат, как делал всегда, если судьба закидывала его в столицу. Ну-с, поехали, как говаривал Юрий Алексеевич.
Первая запланированная встреча приятно удивила - пушистый анон при деаноне оказался ну просто милейшим созданием, с которым было так легко и приятно, будто знакомы уже не первый год. Да и в жизни Пушистик выглядел намного привлекательнее, чем на присланной накануне фотографии. Как и всегда, столичные музеи не спешили радовать Сашу, а посему, как и в любой другой понедельник, были закрыты. Ну да ничего страшного - так за приятной беседой и обошли весь Арбат - старый и новый. Оптом. Но время, как известно, неумолимо бежит вперед, приближая очередную встречу и, увы, оканчивая предыдущую.
Следующий у нас...ба, Гласиалис, Вы, случаем, не перепутали месяц на календаре? Искренне изумившись внешнему виду сотарийской мебели, Котт решил, что гулять по Москве при температуре +10 с человеком, одетым в свитер с коротким рукавом - это издевательство, поэтому была оккупирована ближайшая "Шоколадница". Так за разговорами, за беззлобными подколами и обменом опытом мебели бывшей и мебели нынешней, прошло несколько часов, покуда не появились хозяева оной мебели. Обещанные витамины со вкусом волнистых попугайчиков поразили не только воображение, но и вкусовые рецепторы - вот они какие на вкус, эти птицы... Увы и ах, тот чудесно-волшебно-глюколовительный музей, о котором с восторгом рассказывал Рики, человек-ураган, тоже был закрыт - как и многие десятки других музеев города. Поэтому, после всего пары часов весьма информативного и интересного общения, Котт был вынужден распрощаться и с Рики, и с господином Минком, и с их дружелюбной мебелью. С ними было очень приятно познакомиться лично, но часы упрямо тикали дальше...
Уже немного уставший, Алекс поглядывал на свои наручные песочные, не зная, кого именно он сейчас увидит. Но стоило поднять голову - и...что это? Прекрасная леди стояла и улыбалась явно ему! Это было приятной неожиданностью! Несмотря на усталость, прогулка и душевный разговор все же были незабываемо приятными. Но все хорошее, как известно, заканчивается быстро и вот, увлекаемый ненаглядной и трепетно любимой сестрой, Котт скрылся в одном из вагонов столичного метрополитена... Опустим детали и подробности семейного воссоединения.
Утро принесло сладкое чувство томления в груди - билет на Сапсан уже почти физически обжигал пальцы нетерпением. От одного взгляда на этот поезд, восхищенно замерло сердце - он был прекрасен. Проводники вышколенно улыбаются, всем своим видом демонстрируя, что они счастливы работать на этом чуде техники. И Котт им верит - он в восторге. Поезд волшебно красив, удобен. И, самое главное, этот поезд отвезет его в Санкт-Петербург, город идеальной погоды и бабочек в животе. Алекс откинулся на спинку кресла и с улыбкой задремал под тихую музыку в наушниках...
Едва выйдя из поезда, рыжий закурил, с теплой улыбкой слушая гимн, под который отправлялся соседний Сапсан - обратно в Москву. Почувствовав что-то странное, он попытался проанализировать ощущение, восприятие города...и понял.
"Я дома".
...
*хрустнув пальцами, ушел наливать себе кофе* Пока, пожалуй, все. О Питере буду писать позже, наверное. И, возможно, в другом стиле)

@темы: Рыжий морд, Оффлайн, АнК

07:06 

Вернулся.

Снова здравствуй, Сибирь) С каждым разом все четче чувствую, что меня ссылают на каторгу)) Ну ничего - и на моей улице перевернется самосвал с сигаретами и арабикой... Пинайте меня написать отчет, собирался же!)

@темы: Еретическое, Оффлайн

00:13 

Рауль моей мечты!

Я люблю эту прекрасную бородатую женщину! *___*

@темы: АнК, Еретическое, Рыжий морд, Тайна Танагуры

22:23 

Итак, виртуальное пространство)
Через четыре часа поезд, через три - такси)
С нетерпением жду встречи с очень многими людьми, которых давно не видел, которых никогда не видел и которых видел не так давно, но хотелось бы чаще)
Москва, Питер - скоро буду!
Всем до встречи, всех целую)

Меченый.

@темы: Оффлайн, Рыжий морд

15:40 

[15:09:22] Котт: а у нас сегодня корпоратив, да?)
[15:09:45] Серега: это как?
[15:10:35] Котт: это мы все идем зохавывать роллы!)
[15:14:14] Серега: ок
[15:16:05] Котт: во сколько?)
[16:32:00] Серега: ну после 8
[16:32:21] Котт: Логишно))
[16:33:06] Серега: наметили место?
[16:33:37] Котт: давно уж)
[16:33:56] Серега: вы ж были там уже
[16:34:47] Котт: Дак ты ж не был.
[16:34:56] Котт: и сет можно другой заказать))
[16:35:05] Серега: чето судя по фоткам неуютно
[16:37:10] Котт: Ммм...перчини, зохавать пицц?
[16:40:06] Серега: шашлыкофф - там офигенная свинина, причем очень недорого
[16:40:44] Котт: свиниииина...хммм...
[16:41:06] Серега: че? аллах не велел?
[16:41:22] Котт: Аллах не просто велел, аллах повелевал!
[16:41:28] Котт: щас, у остальных спрошу))
[16:43:45] Котт: Андрей говорит, что свинина там очешуенная, но картошки там нет, а это бида-бида)
[16:44:45] Серега: неправда, я каждую неделю там ем свину с картошкой
[16:45:18] Котт: Андрюха против свиньи, он за сушилки. Аллах, грит, сам не ел и нам не велел грязное мясо есть)
[16:45:54] Котт: перчини?
[16:46:05] Котт: Мы с Андрюхой за-за. И Мишка тоже)
[16:46:32] Серега: а какая связь между перчини и суши?
[16:46:49] Котт: она есть, но нам ее не видно.
[16:47:26] Серега: перчини после 8 переполнено да будет тебе известно
[16:47:43] Котт: О, горе мне!
[16:48:12] Котт: Но богами дана нам возможность заказывать столики заранее!
[16:49:24] Серега: заказывай где решили
[17:12:56] Котт: done
[17:22:03] Серега: на какую фамилию
[17:22:31] Котт: на мою)
[17:22:37] Котт: и имя тож мое
[17:23:03] Серега: хорошо
[17:23:23] Серега: если первый приду чтоб на полу не сидеть

Он такой няша, я люблю свою работу, своих коллег и начальство)

@темы: Еретическое, Оффлайн

тайник наглой морды

главная